jueves, 17 de marzo de 2011

CARBOHIDRATOS COMO UN NUTIRIENTE EN CELULAS HUMANAS 2

INTEGRANTES.

ELEAZAR BECERRIL SAMANIEGO
DALIA BENITEZ LOPEZ
CIRLEY COLINDRES
BRENDA LETICIA CASTRO MEJIA
DANIELA ZEPEDA ALBARRAN
KARLA HERNANDEZ NAVA
LUIS CAMILO GOMEZ AGUILAR
ESPERANZA ITZEL JACOME RAMIREZ
ANDRES MERCADO LARA




PARTE 2

1.-Preparen una solucion de azucar en un tubo  de ensayo con una pequeña porcion de las sustancias y agua, agrege 2 gotas de acido clorhidrico calien  en baño maria utilizando el vaso de presipitado con agua y caliente el tubo durante 10 minutos, neutralice con carbonato de sodio utilizando papel tornasol rojo hastacambiar a color azul. Agrege un mililitro de reactivo de benedit y caliente de nuevo

OBSERVACIONES:
El papel si cambio de color ya que en un principio era de color rojo y des pues cambio de colora azul, sien de otro clor con la de benedit cambio a color amarillo.sin embargo se hace algo que se llama azucares reductores, cobre se oxida y cambia de color verde.
A) ESTUDIO DEL ALMIDON:
SOLUBILIDAD
*Coloque en un vaso de p.p 25 ml. de agua caliente hasta ebullision.
* Con una varilla de vidrio mezcle en tubo de 0.25 gramos de almidon con 5 gotas de agua fria hasta formar una pasta.
*vierta la pasta al agua hirviendo agitanto con la varilla.

PRUEVA CON EL ALMIDON:
*En tubo de ensayo pequeño coloque unas cuantas gotas de mezcla de almidon y agua y 2 a 3 gotas de la solucion de yodo.

*En otro tubo de ensayo añada unas cuantas gotas de la mezcla de almidon-agua y coloque unas gotas de reacito de benedict.




1 comentario:

  1. Muy bien equipo...Sugerencias:
    Cuiden la ortografía
    incorporen sus conclusiones y observaciones

















































































    .

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