miércoles, 18 de mayo de 2011

Fermentacion de lacteos.

Introduccion
Esta vez observaremos el movimiento del yogurt cuando se le agregan endulsantes


Material
3 portaobjetos
3 cubreobjetos
1 parrilla de calentamiento
1 tela de asbesto
2 vaso de presipitado
1 microscopiio
1 espatula
1 pipeta
1 perrilla
1 agitador


Sustancias
Azul de metileno
Yogurt natural
Levadura
Azucar
Miel


Procedimento
En un portaobjetos colocar una gota de yogurt natural junto con una gota de azul de metileno colocar el cubreobjetos y observar el preparado en el microscopio.
Despues de aver observado debemos precalentar la parrilla y colocar un vaso de presipitado con una poca de miel esperar asta que esta se derrita despues de esto agregar una gota de miel al preparado de yogurt con azul de metileno y observar el movimiento de el preparado con el endulsante.
Despues en un vaso de presipitado pesar 0.2g de azucar y revolver con 10ml de agua y agregar una gota de esto a el seugndo preparado de yogur con azul de metileno y observar qu ees lo que sucede con cada uno de los diferentes tipos de endulsantes.

Observaciones

Se observo el movimiento de el contenido del yogurt.

1 comentario:

  1. cada que hagan un practica procuren que la letra se vea por que es muy difícil de leer y un poco de mas grande las letras y falto agregar las conclusiones y mas observaciones.

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